Hasta 12 cuotas

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Información sobre el vendedor

  • 98%

    de compradores lo recomiendan

  • 10 años

    vendiendo en Mercado Libre

  • 1852

    ventas concretadas

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Gran Enciclopedia Ilustrada De La Reposteria
Serie
Repostería
Autor
Anónimo
Idioma
Español
Editorial del libro
LEXUS
Edición del libro
Unica
Tapa del libro
Dura
Volumen del libro
1 tomo
Con índice

Otras características

Cantidad de páginas
634
Altura
27 cm
Ancho
20 cm
ISBN
9789962042396

Descripción

GRAN ENCICLOPEDIA ILUSTRADA DE REPOSTERÍA
Contiene una selección de recetas desde las masas básicas a las sofisticadas preparaciones: masas, panes, tartas, bizcochos, pasteles, helados, hojaldres, golosinas, de todo tipo y para todas las ocasiones, desde las más rápidas hasta las más habituales

Cada receta se explica paso a paso de manera que su elaboración será fácil de seguir

EXCELENTES FOTOGRAFÍAS REALIZADAS ESPECIALMENTE PARA ESTE LIBRO EN GRAN FORMATO

ÍNDICE:

TÉCNICAS BÁSICAS:

Manga de papel manteca. Cargar una manga pastelera. Cómo usar una manga pastelera. Decorar con una manga pastelera. Desmoldar tortas heladas. Decorar tortas con transfer. Tipos de moldes para muffins y cupcakes. Bizcochuelo básico. Cocinar la masa. Estirar la masa. Forrar un molde. Masa rápida. Masas quebradas. Masa briseé. Masa sableé. Masa sablée breton. Hojaldre básico. Hojaldre invertido y de chocolate. Hojaldre para medialunas. Merengue italiano. Merengue suizo. Crema pastelera. Crema de manteca. Crema de almendras. Puntos de la crema. Aparato bomba. Glasé cítrico. Glasé real. Pasta de azúcar. Azúcar invertido. Almíbar. Acaramelados de frutas secas. Realizar n praliné. Pelar avellanas. Pelar almendras. Pelar y cortar un cítrico. Coulis de frambuesas. Rallar cáscara de limón y naranja. Manteca clarificada. Hidratar gelatina. Tipos de chocolate. Templado de chocolate. Derretir chocolate con microondas. Ganache de chocolate. Salsa de chocolate. Círculos de chocolate. Triángulos de dos chocolates. Textura de bicolor. Gotas de chocolate. Realizar una faja de chocolate. Pasta de cigarrillo. Biscuit imprimé. Fondant con chocolate blanco. Biscuit joconde. Mazapán. Mazapán casero. Tipos de merengues. Estados de cocción del azúcar

PASTELES Y PIES:

Alfajor Rogel. Tiramisú suave. Pastel Dobos. Dacquoise cremoso. Selva negra. Sacher forte. Pavlova delicada. Chocolate y merengue. Chocolate blanco relleno. Doble de chocolate. Bavaroise impreso. Mousse malbec. Cítrico de queso. Mousse malbec. Cítrico de queso. Charlotte frutal. Cremosa de plátano. Crocante de manzana. Suave de peras. De frutos rojos. Tarta tatin de frutas secas. Lemon pie. Mont blac tentador. De nueces pecan. Clásica de ricota. Mini cheesecake. Cheesecake cocido. Tartaletas de queso

BUDINES Y MUFFINS:

Vainilla suave. Inglés tradicional. Café intenso. Frutas secas. Dorado de miel. Plátano cremoso. Pastel galés. Almendras crocantes. Marmoleado clásico. Chips de chocolate. Chocolate básico. Limón y pistachos. Relleno con mermelada. Zanahoria y avena. Limón y amapolas. Naranja doble. Corazón de dulce. Crocantes de manzana. Cupcakes glaseados. Integrados de mora. Glaseados de naranja. Chocolate miniatura. Cupcakes merengados. Zanahoria y fruta. Zapallo y queso. Plátano con coco. Integrales de durazno. Frambuesas ocultas. Húmedos de limón

HELADOS:

Milk shake. Malteada bicolor. Granizado de naranja. Copa de plátano. Copa brownies. Cheesecake helado. Sorbete de mandarina. Sorbete de lima limón. Semifreddo de arándanos. Sorbete de manzana. Helado de frambuesa. Menta y galletas. Parfait de whisky. Tiramisú helado. Pastel cremoso. Helado de melón. Pavlovas heladas. Palitos de fruta. Bombón de chocolate. Palitos de crema. Alfajor helado. Plátano Split. Batido de maracuyá. Ice cream soda. Rollo merengado. Bocaditos de crema

CUADRADOS:

Merengados de manzana. Peras acarameladas. Membrillo enrejado. Limón y lima suave. Duraznos delicados. Invertidos de manzana. Rellenos con nectarinas. Piña y caramelo. Brownies con nuez. Chocolate blanco. Chocolate y naranja. Cubierta de chocolate. Rellenos con almendras. Chocolate esponjoso. Frutos rojos. Rellenos con cerezas. Requesón y limón. Queso y frambuesa. Arándanos cremosos. Ciruelas frescas. Frutas secas. Crocantes de nuez. Manzana y canela. Almendras y caramelo

MOUSSES:

Chocolate y naranja. Marmolado sutil. Chocolate blanco. Dos chocolates. Bombón cremoso. Amargo intenso. Naranja y mandarina. Ciruelas secas. Mango tropical. Frutos rojos. Frambuesas frescas. Plátano y crema. Manjar de frutillas. Dulce de leche. Parfait de frutillas. Nueces y caramelos. Vainilla clásica. Yogur y frutos. Mascarpone y frutas. Fino sabayón. Café con crema. Parfait de whisky. Durazno y ciruela. Menta eterna. Limón y champagne. Miel y coco. Castaños en almíbar

HOJALDRES:

Corissants tradicionales. Aplanchados dulces. Formitas de almendras. Palmeritas deliciosas. Cañones bicolores. Torzadas de canela. Facturas de avellana. Molinos de batata. Conos de café. Panes de chocolate. Croutones con helado. Mini voul-au-vents. Pithiviers almendrados. Arco iris. Cuadrados de frutas. Peines de membrillo. Cuadrados cremosas. Manzanas cremosas. Manzanas crocantes. Rollos de nuez. Abanicos de avellanas. Tata tatín de pera. Caracoles perfumados. Vol-au-vents. Higos envueltos. Milhojas clásico. Applestrudel clásico. Baklava esquisito. Saint honoré

GALLETAS:

Biscotti con pistachos. Biscotti con chocolate. Con chips de chocolate. Con nueces pecanas. Con chocolate blanco. Con avena y coco. Naranja y chocolate. De miel y limón. Finas con chocolate. Papas frutales. De nuez. Rellenas con limón. Espirales dulces. Lunettes tradicionales. De almendras. Holandesas bicolores. Tuiles de miel. Con castañas de cajú. Rellenas con ganache. Cigarritos bañados. Triples de durazno. De azahar y pétalos. De la fortuna. Flores y alegres. Estrellas navideñas

CHOCOLATE:

Bombón cítrico. Trufas amargas. Bombón de café. Huevos de pascua. Trufas de lima. Bombón de naranja. Bombón de maní. Crocante de almendras. Turrón de pistacho. Turrón de chocolate. Turrón de naranja. Barritas Bariloche. Alfajores de chocolate. Fudge de chocolate. Brownies criollo. Brownies mentolado. Macarrones rellenos. Brownies con miel. Chocolate en torta. Enrollados de café. Volcán de chocolate. Terrina marmolada. Creme bruleé. Helado para chicos. Fondue de chocolate. Canastas de cereal. Merengue de chocolate. Contos bañados

SORPRESAS Y GOLOSINAS:

Bizcochos de miel. Florentinos crocantes. Alfajores de maicena. Pasteles rusos. Bombones de coco. Brownies blancos. Tartaletas pequeñas. Paletas rocosas. Masitas de café. Masitas secas. Mini donas. Galletas rellenas. Medialunas distintas. Scons con chispas. Galletas enamoradas. Macarrones de colores. Petit fours de frutas. Anillos c. bocaditos dulces. Garapiñados de maní. Barras de cereal. Frutas de mazapán

GLOSARIO

FICHA TÉCNICA:
Pasta dura en color plastificada
634 páginas esmaltadas en color
En formato de 20 x 23 x 5.3 cm
Autor Isabel Toyos

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!